terça-feira, 24 de junho de 2014

Arroz de Pato na Bimby

Outro prato que eu simplesmente......ADORO 

Ingredientes:

1 cebola
2 alhos
50gr de azeite
200gr de vinho branco
2 knorr galinha
1 pato pequeno (ate 1000gr)
1/2 chouriço
100gr de bacon
Agua
400gr de arroz agulha
20gr salsa

Preparação:

  1. Pôr no copo a cebola e os alhos 5s/vel5
  2. Juntar o azeite 5m/varoma/vel1
  3. Adicionar o vinho, os knorrs e o pato partido em bocados pequenos, o chouriço e o bacon e programe 30m/varoma/inverso/vel colher.
  4. Reserve o molho e desfie a carne e corte o chouriço as rodelas.
  5. Sem lavar o copo deite o molho ate fazer 800gr se não chegar acrescente com agua e ponha o arroz no cesto e programe 20m/100º/vel4.
  6. Deitar num tabuleiro o arroz com o pato desfiado e as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno para corar. 
  7. Salpique com a salsa picada.




Sem comentários:

Enviar um comentário