quarta-feira, 2 de julho de 2014

Rissois de Camarao

Ingredientes:

1lt de agua
1 kg de camarão
1 cebola picada
Azeite
125gr de farinha
1 c. de sopa de polpa de tomate
Salsa Picada
1 knorr marisco
2,5dl de leite
Pimenta
Sal
Noz Moscada
Piri piri

Preparação:

  1. Levar uma panela ao lume com a água, o knorr, o sal e o camarão a cozer.
  2. Reservar a água da cozedura.
  3. Descascar os camarões e picar uns 10.
  4. Num tacho fazer um refogado com o azeite e a cebola.
  5. Deitar a farinha e mexer bem com a cebola.
  6. Aos poucos ir deitando um pouco de água da cozedura alternando com o leite e ir mexendo ate obter a consistencia desejada.
  7. Juntar o camarão picado, a polpa de tomate, a salsa picada, a pimenta, a noz moscada, se gostar um pouco de piri piri e sal se necessário. 
Nota: ha quem ponha o camarão descascado junto com o recheio, eu nunca ponho, na altura de fazer o rissol ponho 1 colher de recheio e o camarão em cima.





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