sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Peru no forno com Laranja e Alecrim

O Peru e uma das carnes que mais gosto de comer. Aqui fica mais uma receita de peru no forno super deliciosa.

Ingredientes:

1 perna de peru
1 laranja
1/2 lata de tomate em pedaços
Tempero de alho cebola e salsa (receita no Blog)
1 c. de sopa de alecrim
Azeite qb
Vinho Branco qb
Alho moído

Preparação:

  1. Por a perna do peru numa travessa de forno.
  2. Por bastante tempero de alho cebola e salsa.
  3. Por um pouco de alho em pó.
  4. Juntar o alecrim a perna.
  5. Deitar o tomate em pedaços pela perna.
  6. Cortar uma laranja as rodelas e por por cima da perna.
  7. Deitar por cima um pouco de azeite
  8. Regar com vinho branco
  9. Levar ao forno cerca de 40 minutos




Sem comentários:

Enviar um comentário