domingo, 28 de setembro de 2014

Fettuccine com Carne Picada Gratinado

Ingredientes:

250gr de fettuccine
500gr de carne de vaca picada
1 cebola pequena picada
Alho em pó
Azeite
Alecrim
Sal
1 knorr arroz
1 pacote de natas
Queijo Ralado
Salsa Picada
Bacon aos quadradinhos

Preparação:


  1. Cozer a massa com bastante agua, um fio de azeite e o knorr arroz.
  2. Escorrer e reservar numa travessa de ir ao forno.
  3. Numa frigideira com azeite refogar a cebola com o alho.
  4. Juntar a carne picada e temperar com sal e alecrim.
  5. Quando a carne estiver cozinhada deitar por cima da massa.
  6. Por fim, por o bacon, deitar as natas e envolver bem tudo.
  7. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
  8. Ralar um pouco de queijo directamente para cima das massas com um pouco de salsa picada também.



Sem comentários:

Enviar um comentário