sábado, 7 de março de 2015

Macarronete com Peito de Frango no Forno

Ingredientes:

2 peitos de frango cortados aos bocadinhos
400gr de macarronete grande
1 cebola
Alho em pó
1 lata de tomate em pedaços
50gr de azeite
1 knorr de legumes
Alecrim
Oregãos
Queijo da ilha ralado
Sal

Preparação:


  1. No copo da Bimby deitar o azeite, a cebola e o alho em pó 5s/vel5.
  2. Refogar 5m/10º/vel1.
  3. Juntar o knorr e o tomate em pedaços.
  4. Na Varoma colocar o peito cortado aos bocadinhos e temperar com sal, alho em pó e alecrim.
  5. Colocar a Varoma na Bimby e programar 20m/varoma/vel1.
  6. Cozer a massa em bastante agua e sal.
  7. Quando estiver tudo pronto, deitar a massa numa travessa de forno, o peito de frango e o molho.
  8. Polvilhar com oregãos e o queijo da ilha.
  9. Levar ao forno cerca de 15 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário