2 peitos de frango cortados aos bocadinhos
400gr de macarronete grande
1 cebola
Alho em pó
1 lata de tomate em pedaços
50gr de azeite
1 knorr de legumes
Alecrim
Oregãos
Queijo da ilha ralado
Sal
Preparação:
- No copo da Bimby deitar o azeite, a cebola e o alho em pó 5s/vel5.
- Refogar 5m/10º/vel1.
- Juntar o knorr e o tomate em pedaços.
- Na Varoma colocar o peito cortado aos bocadinhos e temperar com sal, alho em pó e alecrim.
- Colocar a Varoma na Bimby e programar 20m/varoma/vel1.
- Cozer a massa em bastante agua e sal.
- Quando estiver tudo pronto, deitar a massa numa travessa de forno, o peito de frango e o molho.
- Polvilhar com oregãos e o queijo da ilha.
- Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário