segunda-feira, 25 de maio de 2015

Arroz de Alecrim com Strogonoff de Carne de Vaca

Ingredientes para o arroz:

4 chavenas de agua
2 chavenas de arroz agulha "Bom Sucesso"
Alecrim
Sal

Preparação:

  1. Levar ao lume um tacho com a agua uma pitadinha de sal e alecrim e deixar ferver.
  2. Quando a agua estiver ja quente adiccionar o arroz e deixar cozinhar sem mexer ate a agua evaporar.

Ingredientes para o strogonoff:

3 bifes de vaca cortados as tirinhas
Margarina
1 lata de Cogumelos
3 alhos picados
1 lata de tomate em pedaços
1/2 copo vinho branco
1 pacote de natas
1 colher de sopa de farinha
1 fio de azeite
Sal
Pimenta

Preparação:


  1. Levar o tacho ao lume com um bocado de margarina e os alhos picados e deixar derreter.
  2. Juntar a carne e os cogumelos e deixar cozinhar um pouco.
  3. Temperar com sal e pimenta e deitar um fio de azeite..
  4. Polvilhar com a farinha e envolver bem.
  5. Deitar a lata de tomate e o vinho tinto. 
  6. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
  7. Ao fim desse tempo juntar as natas, envolver bem e deixar cozinhar mais uns 5 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário