sexta-feira, 15 de maio de 2015

Arroz de Pato

Ingredientes:

1 pato cortado em 4
1 chouriço
1 cebola
1 knorr galinha
Arroz Agulha Bom Sucesso
Agua

Preparação:


  1. Levar ao lume um tacho com bastante agua e juntar o pato, a cebola, o knorr e o chouriço e deixar cozer.
  2. Tirar o pato, o chouriço e a cebola e reservar.
  3. Cozer o arroz na agua do pato, se necessário pôr um pouco de sal. (Eu ponho a agua num medidor para ser mais fácil saber a quantidade de arroz que vou usar, se a agua de cozer o pato não chegar para o arroz que quer cozer, acrescentar agua).
  4. Desfiar o pato e cortar o chouriço as rodelas. (A cebola já não pus porque o meu filho não gosta e como já tinha sido cozida juntamente com o pato abdiquei da mesma).
  5. Depois do arroz cozido, deitar uma camada numa travessa, seguido do pato desfiado e acabando com outra camada de arroz.
  6. Por fim, colocar as rodelas do chouriço por cima do arroz, e levar ao forno cerca de 15 minutos, ate o chouriço ficar tostadinho.



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