segunda-feira, 4 de maio de 2015

Arroz de Peru

Ingredientes:

Sobras de peru no forno desfiado
1 cebola picada
Meio chouriço as rodelas
1 knorr galinha
Alho em po
Azeite
2 medidas de Arroz Agulha Bom Sucesso
4 medidas de Agua (incluindo o molho)

Preparação:


  1. Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e o chouriço.
  2. Deixar refogar um pouco.
  3. Juntar o peru desfiado e mexer uns minutos.
  4. Tapar com agua e deitar um knorr galinha e deixar ferver a agua.
  5. Separar o peru do molho e reservar o peru.
  6. No mesmo tacho deitar 4 medidas de agua incluindo o molho e 2 de arroz e deixar cozinhar o arroz.
  7. Deitar metade do arroz numa travessa que possa ir ao forno, depois o peru e por ultimo o resto do arroz.
  8. Enfeitar com as rodelas de chouriço e levar ao forno cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário