quinta-feira, 11 de junho de 2015

Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa de Bolacha e Cafe na Microarroz

Ingredientes Bolo:

250gr de Bolo da Casa de Chocolate Sodifer
2 ovos
60gr de azeite
55gr de agua

Ingredientes Cobertura:

2 c.sopa de açucar amarelo
2 c. sopa de chocolate em pó
1 c. sopa de cafe
1 c. sopa de manteiga amolecida
2 bolachas maria desfeitas
1 chavena pequena de cafe


Preparação:

  1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 2min/vel3.
  2. Deitar o preparado na Microarroz da Tupperware e fecha la.
  3. Levar ao microondas 5 minutos.
  4. Numa taça deitar todos os ingredientes da cobertura excepto o cafe e bater bem com um garfo ate ficar uma mistura homogénea.
  5. Deitar por cima do bolo e espalhar bem.
  6. Por fim, deitar a chavena de cafe por cima do bolo.




Sem comentários:

Enviar um comentário