sexta-feira, 19 de junho de 2015

Quiche 2 Estações

Ingredientes Massa:

200gr de farinha
90gr de margarina
45gr de água
Sal

Ingredientes Recheio:

300gr de espinafres congelados
1 lata de atum
1 cebola
Alho em pó
40gr de azeite
20gr de polpa de tomate
1 queijo fresco
Fiambre de perú
Queijo
4 ovos
1 pacote de natas

Preparação:


  1. Deitar os ingredientes para a massa 20s/vel6.
  2. Estender a massa e forrar a tarteira com a mesma, picando com um garfo.
  3. No copo da Bimby colocar a cebola, o azeite, o alho em pó, a polpa de tomate 5seg/vel5.
  4. Refogar 5min/100º/vel1.
  5. Juntar os espinafres 10min/100º/inverso/vel colher.
  6. Acrescentar o atum escorrido 10seg/inverso/vel3. 
  7. Numa metade da massa da quiche deitar o preparado dos espinafres com o queijo fresco as rodelas, na outra metade colocar fiambre e queijo cortado aos bocadinhos.
  8. No copo lavado deitar as natas e os ovos 20seg/vel4.
  9. Deitar por cima da quiche.
  10. Salpicar com salsa.
  11. Levar ao forno cerca de 20 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário