sábado, 25 de julho de 2015

Quiche de Espinafres e Philadelphia

Ingredientes Massa:

200gr de farinha
90gr de margarina
45gr de água
Sal

Ingredientes Recheio:

300gr de espinafres congelados
1 embalagem de queijo Philadelphia
Alho em pó
Sal
40gr de azeite
1 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de polpa de tomate
4 ovos
1 pacote de natas

Preparação:


  1. Deitar os ingredientes para a massa 20s/vel6.
  2. Estender a massa e forrar a tarteira com a mesma, picando com um garfo.
  3. Levar uma frigideira ao lume com azeite, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 1 colher de sopa de margarina.
  4. Quando a margarina estiver derretida juntar os espinafres e deixar cozinhar.
  5. Temperar com alho em pó e sal.
  6. Deitar o queijo Philadelphia e envolver bem com os espinafres.
  7. Deixar arrefecer um pouco e depois deitar para dentro da tarteira.
  8. No copo da Bimby lavado deitar as natas e os ovos 20seg/vel4.
  9. Deitar por cima da quiche.
  10. Levar ao forno cerca de 20 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário