domingo, 30 de agosto de 2015

Ervilhas com Farinheira (Sabores e Saberes da Beira Baixa) e Camarão

Deixo vos aqui a minha sugestão para usar as Farinheiras que a Sabores e Saberes da Beira Baixa me enviaram.

Ingredientes;

Farinheira (Sabores e Saberes da Beira Baixa)
3 batatas cortadas aos quadrados
Ervilhas congeladas
Camarão congelado
Azeite
Polpa de tomate
1 Cebola picada
Ovos

Preparação:


  1. Num tacho largo deitar o azeite, a polpa de tomate e a cebola picada e deixar refogar um pouco.
  2. Juntar as batatas e a farinheira e cobrir com agua. 
  3. Ao fim de uns 10 minutos tirar a farinheira e reservar.
  4. Acrescentar as ervilhas e o camarão congelados e deixar cozinhar.
  5. Cortar a farinheira as rodelas.
  6. Quando a batata já estiver quase cozida deitar as rodelas de farinheira e com muito cuidado os ovos para escalfarem. 






Sem comentários:

Enviar um comentário