sábado, 12 de setembro de 2015

Almôndegas de Salsicha Fresca de Perú com Molho de Tomate e Manjericão Aromáticas Vivas

Ingredientes:

500gr de salsichas frescas de peru
Alho em pó
Oregãos
Azeite
Manjericão Aromáticas Vivas
1 lata de tomate pelado
Alhos
Esparguete

Preparação:


  1. Tirar as salsichas da tripa todas para dentro de uma taça.
  2. Temperá las com alho em pó e oregãos.
  3. Fazer bolinhas e reservar.
  4. Pôr um tacho ao lume com agua e sal e quando ferver deitar o esparguete.
  5. Numa frigideira colocar um bocado de azeite e deixar aquecer.
  6. Deitar as almôndegas e deixar frita las em lume brando, ir virando de vez em quando.
  7. Noutra frigideira deitar também um pouco de azeite, os alhos picados e o talo do manjericão cortado aos bocadinhos e deixar uns minutos.
  8. Depois juntar as folhas do manjericao, o liquido da lata do tomate, e por fim os tomates esmagados e deixar cozinhar.
  9. Quando as almôndegas estiverem feitas e o esparguete também, escorrer a agua do esparguete e deitar o molho que ficou na frigideira das almôndegas e envolver bem no esparguete.
  10. No prato colocar o esparguete, seguido das almôndegas por cima e por fim o molho do tomate e manjericão.




Sem comentários:

Enviar um comentário