sábado, 19 de setembro de 2015

Strogonoff com Molho de Tomate e Manjericão e Esparguete

Ingredientes:

Strogonoff de Frango (de embalagem ou cortado em casa)
1 lata de tomate em pedaços
1 lata de cogumelos
Azeite
3 alhos picados
Sal
Oregãos
Folhas de Manjericão
Talos de Manjericão
Esparguete

Preparação:

  1. Pôr um tacho ao lume com agua e sal e quando ferver deitar o esparguete.
  2. Numa frigideira deitar um pouco de azeite, os alhos picados e o talo do manjericão cortado aos bocadinhos e deixar uns minutos.
  3. Depois juntar as folhas do manjericao, o liquido da lata do tomate e os cogumelos e deixar cozinhar una 5 minutos.
  4. Acrescentar a carne e temperar com sal e oregãos e deixar cozinhar o resto.
  5. Colocar o esparguete no prato e o Strogonoff por cima.



  


Sem comentários:

Enviar um comentário