terça-feira, 3 de novembro de 2015

Snacks de Batata Doce

Confesso que não sou apreciadora de batata doce ao contrario do meu marido. Hoje quis fazer algo diferente, sem ser cozida ou em puré. Quando vi o resultado final pensei: "Ja fiz asneira" mas deixei a mesma para o marido provar e ele simplesmente ADOROU. Acabei por provar também e até gostei ;)
Até o nome foi sugerido pelo maridão. Espero que gostei da sugestão. Podem comer com a casca.

Ingredientes:

3 a 4 batatas doces
Sal
Alho em pó
Salsa Picada

Preparação:


  1. Lavar bem as batatas e cortá-las as rodelas.
  2. Num tabuleiro grande, colocar uma folha de papel vegetal e pôr rodela a rodela da batata.
  3. Deitar um pouco de sal por cima, fazendo o mesmo com o alho em pó e a salsa.
  4. Levar ao forno cerca de 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário