sábado, 16 de janeiro de 2016

Ervilhas com Ovos Escalfados

Ingredientes:

1 cebola picada
Alho picado
Azeite
1 knorr de legumes
400 gr Ervilhas
2 batatas aos quadrados
Polpa de tomate
Meio chouriço cortado as rodelas
1 farinheira
Bacon as tiras
Agua

Preparação:


  1. Refogar num tacho com azeite e a polpa de tomate, a cebola com o alho em pó 
  2. Juntar o chouriço, bacon e o knorr ao refogado.
  3. Deitar as batatas a farinheira e o bacon juntamente com agua (ate cobrir as batatas) e deixar cozinhar.
  4. Tirar e reservar a farinheira.
  5. Acrescentar as ervilhas.
  6. Quando estiver tudo cozido abrir os ovos, deitar por cima do cozinhado e tapar o tacho para escalfar os ovos.
  7. Quando estiver tudo pronto deitar para uma travessa e enfeitar com rodelas de farinheira.

Sem comentários:

Enviar um comentário