quarta-feira, 13 de abril de 2016

Esparguete com Alho e Coentros e Peito de Frango com Salsicha

Ingredientes para o esparguete:

400gr de esparguete #nacional
1 knorr arroz
Coentros
Alho picado
Azeite

Preparação:


  1. Levar uma panela ao lume com bastante agua e o knorr de arroz.
  2. Quando ferver, juntar o esparguete e deixar cozinhar.
  3. Numa frigideira pequena, deitar um pouco de azeite, juntamente com o alho picado e coentros picados.
  4. Quando o esparguete estiver al dente, tirar a agua e deitar o azeite da frigideira por cima e envolver bem.
  5. Reservar.
Ingredientes para o peito de frango com salsichas:

2 peitos de frango
Azeite
Polpa de tomate
Vinho tinto
1 cebola
Alho picado
Sal
Pimenta
Salsichas
Salsa picada

Preparação:

  1. Numa frigideira deitar um pouco de azeite, polpa de tomate, a cebola as meias luas, e o alho e deixar refogar um pouco.
  2. Acrescentar um pouco de vinho tinto.
  3. Juntar o peito de frango cortado aos quadradinhos e temperar com sal e pimenta.
  4. Deixar cozinhar.
  5. Quando estiver quase pronto, juntar as salsichas cortadas as rodelas.
  6. No fim quando estiver na travessa polvilhar com a salsa picada.












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