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domingo, 22 de maio de 2016

Paella de Coelho by Diana Nogueira

Ingredientes:

Lombos de Coelho
1 cebola cortada as meias luas
Alho em pó
1 cenoura ralada
1 knorr de legumes
Salsa picada ou coentros
Polpa de tomate
Arroz para Paella
Ervilhas
1 folha de louro
Vinho tinto
Agua
Azeite
Açafrão

Preparação:


  1. Num tacho colocar o azeite, a cebola, o alho em pó, a polpa de tomate, o knorr, a cenoura ralada e a salsa ou coentros e deixar refogar um pouquinho.
  2. Colocar os lombos do coelho e deixar ganhar cor.
  3. Acrescentar um pouco de vinho tinto, e passados uns 3 minutos acrescentar agua.
  4. Ao fim de uns 20 minutos juntar o arroz e as ervilhas e um pouco de Açafrão.
  5. Deixar cozer o arroz.