domingo, 15 de maio de 2016

Pudim 30 minutos by Culinária Dia a Dia

Hoje finalmente decidi fazer o tão famoso pudim da minha querida Vera Silva, do Blog Culinária Dia a Dia :)

Aqui está ele...

Ingredientes:

345gr de leite
6 ovos
200gr de açúcar
1 c. de sobremesa de Farinha Maizena
3 c. de sopa de Vinho do Porto
Caramelo Liquido

Preparação:


  1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30seg/vel3.
  2. Untar uma forma com caramelo liquido.
  3. Deitar o preparado na forma e fechar com papel de alumínio.
  4. No copo da Bimby lavado, deitar 1 litro de agua.
  5. Colocar a forma na Varoma com a respectiva tampa e programar 30min/varoma/vel1.
Nota: Como tinha sopa para fazer, aproveitei e fiz o Pudim ao mesmo tempo.





Sem comentários:

Enviar um comentário